【蕾帝兒名品-】翩然天然碧璽墜



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













*碧璽:傳說中可避邪。綠碧璽 能使事業穩健,有凝聚財富的力量故又稱財富寶石。加強集中力,使腦筋更為清晰,能激發想像力,擴闊心胸及視野。在變素多、風險大的環境裡頭,隨身配戴著綠碧璽,有可能增加一點幸運的運氣。常將綠色電氣石拿在左手冥想觀想,比較容易交到知心好友,或是良好人際關係或招來好運,得到貴人相助或是長官賞識。黃色碧璽能招財,增進記憶力。紅色(粉紅色)碧璽可以改善兩性關係。可以藉著增強人緣,招近桃花,帶來友誼與親和力。放顆紅色(粉紅色)碧璽在枕頭底下可以一夜好夢,吸引理想中的對象靠近。放在床頭櫃上可以增進夫妻濃情蜜意。由於碧璽的顏色多種鮮豔,所以可以很輕易的使人有一種開心喜悅及崇尚自由的感覺,並且可以開拓人們的心胸及視野











商品訊息簡述:









配件:保證卡+Celosa系列專櫃級幸福包裝組合(精緻緞帶珠寶盒、提袋、進口拭銀布)
材質:925銀精鍍白K台,CZ鑽,天然碧璽 (碧璽為天然寶石,故每一顆色澤都不相同,以實際收到貨為主)
尺寸:16"或18"

*保養方式:
1. 配戴完飾品之後,可使用拭銀布擦拭表面,清除油垢跟灰塵
2. 每隔一段時間,可使用洗碗精及牙刷,輕輕刷洗,刷去表面的汙垢及油漬,在使用吹風機微溫吹乾,可使飾品保有它原來的光澤
3. 此外,請勿強力碰撞,或配戴入浴、泡溫泉、游泳及其他劇烈運動

*退貨注意:商品上的標籤不可撕毀 (基於個人衛生問題,經拆封使用後恕無法退換,以確保下一位顧客權益),特別尺寸訂作,恕不接受退換貨。







【蕾帝兒名品-】翩然天然碧璽墜

商品網址:





E449C106C98C1212
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()