【喜緣玉品】圓滿人生玉念珠



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

翡翠玉石一向就是代表吉慶平安、又有逢凶化吉的神祕力量,因此往往是大戶人家的傳家寶物,也是現代人心目中最愛的「護身符」!翡翠玉石是最能表達中國人內斂情感的寶石,其溫文含蓄的氣質仿若大家閨秀的優美婉約,是其他寶石無法比擬的。翡翠玉石一直是和平與尊貴的象徵,在亞洲有90%的翡翠玉石都是來自於緬甸,自古以來都是皇宮貴族或是書香門第的最愛,如:慈禧太后、蔣宋美齡等名女人,在重要場合也一定都是佩帶玉石。






綠色的玉石也是最適合東方人膚色的寶石,不論任何服裝都可以搭配得宜的最佳選擇。











本款使用日本進口彈性線,堅固彈性佳,一般皆可佩戴。





選用天然翡翠A貨水頭充足9-9.5MM玉珠,輕淺的淡綠色與細緻優雅圓珠,每顆都足9MM以上的尺寸,每一顆都水潤晶瑩。











商品訊息簡述:









商品組合:手珠*1
品牌:喜緣玉品
配件:保證書*1 錦袋*1
尺寸:9-9.5mm圓珠 * 20顆
材質:天然緬甸玉
顏色:白綠
產地:緬甸







【喜緣玉品】圓滿人生玉念珠

商品網址:





E0A5B84D0A9D29AE
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()