Bvlgari寶格麗 藍茶中性古龍水(75ml)-贈品牌香氛皂



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Bvlgari寶格麗 藍茶中性古龍水(75ml)-贈品牌香氛皂





Bvlgari寶格麗 藍茶中性古龍水(75ml)



◆品牌介紹◆

西元1992年的某日,寶格麗的顧客們發現噴灑於羅馬總店內、從未現於市面的大容量350毫升綠茶中性古龍水,竟是品牌為其獨創的香調。寶格麗正是以此奢華香氛尊寵、盛款著品牌顧客。此般巧思獨匠的迎賓,與日本傳統茶道不謀而合,令人超脫世俗、浸淫於香氛純粹之美。起初,綠茶中性古龍水僅獻予品牌重要顧客。然而,伴隨著越來越多人傾心於此香氛,綠茶中性古龍水使寶格麗不僅觸及廣大群眾、更帶來卓越成就,也為寶格麗在香氛工藝歷史中,寫下品牌璀璨的一頁。




◆產品介紹◆

天空與汪洋,以彼此的原色 __ 「湛藍」,投射出平靜和諧的光輝,像鏡面般倒映著彼此的靈魂。藍茶中性古龍水是對身心靈與深層呼吸律動的應許。從古埃及文明的 「Art de vivre生活美學」 到中世紀的彩繪玻璃,藍色,一直是征服灰暗的象徵色彩。受浪漫時期文人雅士的愛戴、超脫於性別,藍色成為當時西方世界最受歡迎色彩。調香師Daniela Andrier將福建藍茶,其色彩的核心詮釋注入到藍茶中性古龍水中,即柔和與流動間的和諧。




◆香調表◆

前味:薰衣草、紫蘇葉

中味:青茶香調、紫羅蘭

後味:鳶尾花、麝香








◆瓶身設計◆

特殊切割的瓶身,就好比寶石在透與不透光間相互輝映;瓶身頂部冕以金黃色彩,為古龍水增添現代感、綴以低調的優雅。繁複的瓶身設計、革命性的嗅覺體驗,體現出寶格麗前衛創新、不因循守舊的品牌風格。








◆贈品牌香氛皂隨機款◆

(贈品隨機出貨,恕不挑款)
















※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。


Bvlgari寶格麗 藍茶中性古龍水(75ml)-贈品牌香氛皂





品名:Bvlgari寶格麗 藍茶中性古龍水

商品訊息簡述:

◆寶格麗茶香系列精髓香氛
◆源自義大利羅馬的寶格麗
◆全球奢華的象徵-茶

Bvlgari寶格麗 藍茶中性古龍水(75ml)-贈品牌香氛皂

商品網址:



新出爐獲第二十七屆金曲獎最佳原住民語歌手獎的排灣族創作歌手巴賴(高仲杰),首次出專輯《古老的透明》即獲金曲獎殊榮,巴賴難掩興奮之情,而該張專輯之前獲原住民族委員會一○四年推展原住民族影視音樂文化創意產業補助,對於巴賴在有限的獎勵資源下能夠獲獎,原民會與有榮焉。

巴賴表示,雖然老家在屏東縣來義鄉古樓部落,但他年少時即在都會城市裏成長,因為致力於原住民族歌曲的創作與演唱,他才反過來回到部落裡了解排灣族的文化,而有了更深入的認識與認同,此次能獲得金曲獎對他是很大的鼓勵,今後要更努力於創作與歌唱事業,以回報愛護他的歌迷朋友們。

巴賴曾於二○一二年由文化部、原民會及客委會共同舉辦的「台灣原創流行音樂大獎」,以獲得第一名。原民會表示,巴賴此次獲獎,除了給予最大的祝福,也希望他再接再厲,持續創作更多膾炙人口的作品。



80C1D42309E14945
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()