【Flora Essence植萃集】花香系列手工皂禮盒 三盒組(三入/盒)



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

【Flora Essence植萃集】花香系列手工皂禮盒 三盒組(三入/盒)





【植萃集Flora Essence花香系列手工皂禮盒】

印度是精油、香料的世界生產大國,當地打造的植粹手工皂更是聞名世界,植萃集深耕手工皂超過一甲子的時間,擁有許多獨家技術與秘方,努力打造一顆顆香氣濃郁、親膚好洗的手工皂!

本禮盒組包含:

水嫩亮白豪華配方─貴族番紅花亮白手工皂

強效控油細緻肌膚─神聖薰衣草活膚手工皂

調理活膚美顏淨白─英格蘭玫瑰淨白手工皂







【Flora Essence植萃集】花香系列手工皂禮盒 三盒組(三入/盒)





品名:花香系列手工皂禮盒

貴族番紅花亮白手工皂主成分:番紅花、蜂蜜、羊奶、杏仁油、乳果木油、椰子油

神聖薰衣草活膚手工皂主成分:薰衣草精油、迷迭香、橄欖油、椰子油、乳果木油

英格蘭玫瑰淨白手工皂主成分:英格蘭玫瑰、玫瑰精油、桑葚、橄欖油、椰子油

重量:100g/個

保存期限:3年

使用方法:使用於臉部、身體清潔沐浴

保存方法:請避免陽光直射,至於陰涼乾燥處

注意事項:如不慎接觸眼睛,請以大量清水沖洗

產地:印度

備註:本產品已投保三千萬產品責任險

商品訊息簡述:

● 草本植萃手工皂,溫和好洗
● 植物油製造,手工堅持
● 皂體扎實好洗,泡沫細緻
● 草本香氛迷人,不含人工香料
● 印度傳統製皂世家手工打造

【Flora Essence植萃集】花香系列手工皂禮盒 三盒組(三入/盒)

商品網址:



(中央社記者王淑芬高雄12日電)高雄市統計今年前5個月交通A1類75人死亡,比去年同期略增5人。市府道安會報決定加強取締尖峰時段違規行駛的大型吊車。 交通局今天公布6月份道安會報105年1到5月A1類(24小時內死亡)交通事故死亡人數是75人,其中以機車事故58人最多;1至5月交通事故受傷人數2萬8565人,與去年同期比較減少1655人,降幅5.5%。 不過如果與去年同期A1死亡人數相比較,今年的1到5月死亡人數相比,今年還多出5死。市府交通局和交通大隊都宣示會更努力改善交通,也籲民眾遵守交通規則,確保用路安全。 道安會報公布1到5月A1類交通事故死亡人數75人,顯示高齡者、酒駕、騎自行車的事故與去年同期比較有減少,不過騎機車、行人、聯結(大貨)車的事故比例較多。 1到5月交通事故受傷人數比去年減少1655人,降幅5.5%,道安會報指出其中騎機車、高齡者、酒駕、行人、騎自行車、聯結(大貨)車與去年同期比較受傷人數都有降低,又以聯結(大貨)車事故減少118人降幅33.2%最多。 道安會報針對日前高雄市發生大型吊車因視線死角及大型車內輪差造成機車騎士死亡車禍檢討,要求監理單位核發大型吊車臨時通行證時,註記提醒業者務必遵守尖峰時段(7-9時、17-19時)不得行駛,並請警察局加強執法取締,並依法裁處。 交通局長陳勁甫允持續整合市府局處資源從工程、執法、監理、教育、宣導各層面多管齊下,積極改善交通安全與秩序。1050712



A98F50EE1CCDBCAA
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()