Nina Ricci 蕩漾女性淡香精(30ml)-送品牌小香



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Nina Ricci 蕩漾女性淡香精(30ml)-送品牌小香





Nina Ricci 蕩漾女性淡香精(30ml)

◆產品介紹◆

隨著新創作的誕生,Nina Ricci把一個女人的幻想和她最私密的渴望環繞在一起。一個女人活在當下,必須擁有她的權利去體驗來自所有感官的喜悅。這種喜悅能夠讓她感到驚喜、興奮、欲罷不能。

一個充滿欲望的女性,即使是在裸露的時候,也要做自己。她在赤裸地當下,是燦爛的、自由的,並且堅定的。一個女人的情慾幻想,是一個虛幻且肉慾的旅程,一路經過她身體的核心,直達到忘我的境界 --- 蕩漾 的境界......

◆香調表◆

東方花香調

前味:玫瑰、粉紅胡椒子

中味:暹羅安息香、維吉尼亞雪松

後味:麝香、琥珀



◆瓶身設計◆

延續Nina Ricci時髦的巴黎精神,蕩漾女性淡香精的瓶身是按照高級訂製手拿包所設計的,而手拿包正是Nina Ricci最經典的配件。使用神秘的深紫色玻璃瓶,再用金色點綴,上面精緻的黑色絲綢緞帶,象徵Nina Ricci的品牌精神。

粉紅色外盒則是用粉霧狀的材質打造,再用點綴著金色的招牌黑色緞帶做裝飾。打開外盒,可以看到黑色的內裡襯著一段蕩漾女性淡香精,給妳的諾言: 「釋放妳的情慾幻想。」



◆贈品牌小香◆

(贈品隨機出貨,恕不挑款)





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。


Nina Ricci 蕩漾女性淡香精(30ml)-送品牌小香





品名:Nina Ricci 蕩漾女性淡香精

容量:30ml

贈品:品牌小香隨機款

用途:保持身體芬芳

使用方法:

香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

小香--皆為沾式香氛;使用時輕輕塗抹於頸部、手腕、耳後跟等脈搏跳動處,再視需要隨時補充香氛。

商品訊息簡述:

◆追求慾望與喜悅
◆甜蜜熱烈的夢中
◆當一個真正的女人

Nina Ricci 蕩漾女性淡香精(30ml)-送品牌小香

商品網址:



(中央社記者楊淑閔台北12日電)311地震後,台灣捐助日本最有力,日本靜岡縣御殿場市為感念台灣相助,訂7月11日為「台灣日」,當地1萬師生每個月11日,午餐改吃價格為菲律賓香蕉2倍的台灣香蕉。 農委會國際處統計,台灣自1924年起外銷香蕉到日本,最高峰一年外銷48萬公噸;但在其他國家低價競爭下,香蕉銷日沒落已久,以近2年為例,香蕉外銷量幾乎只占總產量的1.2%,外銷日本的量也降到4000公噸上下。 據國際處資料顯示,2014年台灣外銷香蕉總量4134公噸,但仍幾乎銷往日本、計4037公噸,產值663.9萬美元。2015年台灣外銷香蕉總量3281公噸,銷往日本3253公噸,銷日產值490.8萬美元。其餘極少量則銷中國大陸及香港。 日本靜岡縣御殿場市市長若林洋平今天特地造訪農委會,與農委會國際處副處長蕭柊瓊簽下「強化台日農產品交流意向書」,雖無契約法律效益,若林洋平說,不論他下半年市長選舉是否連任,意向書所要推展的台日農業與文化交流活動,都不會停止。 促成這次交流活動的農委會企劃處處長胡忠一表示,御殿場市今年6月9日與7月6日已經二次採購台灣香蕉,作為當地1萬師生的營養午餐水果食用,學生大讚比目前日本進口最大宗的菲律賓及厄瓜多香蕉更香、甜,以一次採買2公噸計算,2次則已採買4公噸。 他並說,為了感謝台灣311捐助日本最力,御殿場市已將7月11日訂為「台灣日」,且每個月11日當地師生營養午餐都要吃台灣香蕉。 由於台灣香蕉價格是菲律賓香蕉的2倍,若林洋平也坦言,能改買台灣香蕉給師生享用,是因獲友人相助、提供特惠價格所成,但一定會持續採買。 胡忠一說,靜岡縣除了御殿場市,加上另外4市,包含靜岡市、掛川市、濱松市及富士宮市,5市計有60萬中、小學學生,順利的話,後面4市學校明年起也會加入採購台灣香蕉,但數量尚無法預計。 若林洋平強調,比起採買數量,重點是要感謝台灣及加強交流,接下來將舉辦台日中小學生交流活動。1050712



C56A1B13BE35D6F6
, , , ,
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()