Elizabeth Arden UNTOLD 謎戀淡香精 100ml tester



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Elizabeth Arden UNTOLD 謎戀淡香精 100ml tester









如同女性在生命旅程中,每一個經歷、每一份回憶帶給她的蛻變與成長,

Clément Gavarry巧妙融合多種象徵女性不同面向的香調-令人愉悅的佛手柑、俏皮的黑醋栗與洋梨、

充滿優雅氣質的梔子花與茉莉、帶有溫潤暖調的廣藿香及琥珀...

各種素材隨著時間釋放、完美糅合,展演各異其趣的迷人姿態。

「謎戀淡香精UNTOLD」令人迷醉的香氣呼應了女性多變而迷人的特質:

- 活力:令人耳目一新的清新佛手柑與獨特的粉紅胡椒,如同她的樂觀主義與活力。

- 不可預測:活潑的水果香調融合了黑醋栗(LMR*)與洋梨,喚起了她不可預測的多變。

- 優雅:細緻的梔子花與茉莉,為她舉手投足的優雅,更添悠遠浪漫。

- 神秘:悠揚的廣藿香與檀香,溫潤而撩人,為她蒙上神秘面紗。

- 性感:馥郁而誘人的麝香、琥珀挑逗著感官,飄散在空氣中的餘韻讓你再也忘不了她。

細緻如訂製精品的鑽石菱格瓶身,充滿無限晶透感的切面讓瓶身呈現微妙的迷人曲線,

在不同角度的不同視覺效果,宛如女性不可預測的多面向,訴說著她瑰麗的故事,未完...待續。







( 因電腦設定與個人感官差異,圖片僅供參考,請以網頁標示ml數與實際商品為準 )

Elizabeth Arden UNTOLD 謎戀淡香精 100ml tester





商品明細:Elizabeth Arden UNTOLD 謎戀淡香精 100ml tester



商品訊息簡述:

◆心動的故事
◆瑰麗的旅程

Elizabeth Arden UNTOLD 謎戀淡香精 100ml tester

商品網址:



工商時報【陳宥臻╱台北報導】

日圓升值帶動日本人出國玩,在台灣上櫃的伴手禮公司紅馬-KY直接受惠。紅馬指出,日本人出遊習慣在紅馬的店鋪或線上訂購伴手禮再直接寄回家,加上紅馬投資的日本最大摩天輪7月正式開幕,樓下有紅馬的實體店鋪則推出最新VR業務,估計每年集客200萬人次。

紅馬在日本是海外伴手禮公司的龍頭,主要經營網路線上訂購,實體店鋪有5家。主管表示,紅馬的伴手禮品項數有1萬5千多種,當中有2,000多個品項是日本在地伴手禮,其餘都來自世界各地。

主管舉例,受日人歡迎的海外伴手禮像是美國拉斯維加斯堅果巧克力、德國MERCI黃金巧克力、法國蒙聖米歇爾加萊特餅乾、澳洲牛肉塊等等。

紅馬不僅以經營海外伴手禮為主,也布局日本觀光市場。主管表示,紅馬投資新台幣8,000萬元,與日本三井不動產在大阪興建大型複合商場「世博城」EXPO City,紅馬取得日本最大摩天輪命名權,為「Redhorse OSAKA WHEEL」,摩天輪下還有實體店面「REDHORSE MARUMIE PLAZA大阪店」,也同時在7月正式開幕,並推出「MARUMIE 360°VR」VR業務。紅馬主管表示,民眾到店面使用VR,就可以看到日本實境般的風光景色,彷彿人就在現場,估計每年可集客200萬人次到店鋪內使用VR。

此外日本政府希望藉2020年東京奧運,將入境日本遊客市場衝到2,000萬人次,紅馬也為此持續發展訪日旅客伴手禮In-Bound以及跨境電商平台,攜手中國大陸和台灣旅行社拓展市場。



D74C975C5B33DEA2
文章標籤
創作者介紹

林得海覆睜泄蒼堿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()